外语类保送生 高校专项 高水平艺术团 高水平运动队 澳门保送生 港澳台联招生 香港中学文凭考试学生 台湾学测生
湖南大学2021年高校专项计划入选资格考生名单

根据《湖南大学2021年高校专项计划招生简章》,经我校专家组及各省级招办对考生报名材料的严格审核,确定入选资格考生名单。请登陆阳光高考特殊类型招生报名平台(http://gaokao.chsi.com.cn/gxzxbm/),点击“高校专项计划”-“志愿管理”查询。

我校不再单独组织考试,入选资格考生须严格按照各相关省级教育行政部门或招生考试机构要求填报高考志愿,我校将根据分省分专业招生计划,按照考生高考投档分数(含全国性加分)从高到低择优录取,录取分数不低于生源所在省(自治区、直辖市)普通类第一批本科录取控制分数线。实施高考综合改革及合并本科批次的省(自治区、直辖市)按相关省级教育行政部门或招生考试机构确定的高校专项计划相应的最低录取控制分数线执行。专业安排按照《湖南大学2021年本科招生章程》执行。分省分专业计划以各省级招办公布为准。