创新创业先锋讲堂丨焦腾:专注最大颠覆性创新机会

5月30日,明势资本合伙人、湖南大学电气与信息工程学院2013届硕士焦腾做客“登峰计划——创新创业先锋讲堂”,在综合楼报告厅作“专注最大颠覆性创新机会,探索中国科技投资之路”主题报告。校党委副书记孙炜出席报告会。电气与信息工程学院副教授方遒共同担任访谈嘉宾。

焦腾向同学们介绍了系统判断投资机会的思维框架,结合个人成长操作系统勉励同学们胸怀梦想、敢为人先。

焦腾和方遒围绕“复合学科背景与个人发展”“当前智能电动车市场前景”等问题,结合个人经历展开交流,鼓励同学们广泛学习,去了解顶尖企业家的故事,打造自己的成长操作系统,并不断地、闭环地进行优化。

本次讲座是湖南大学登峰计划—创新创业先锋讲堂第2期,由党委学生工作部主办,电气与信息工程学院承办。

焦腾作主题报告。

活动现场。

来源:学工部