汽车车身先进设计制造国家重点实验室召开第四届学术委员会第四次会议

2月25日,汽车车身先进设计制造国家重点实验室(湖南大学)第四届学术委员会第四次会议举行。会议以线上线下结合的方式召开。

学术委员会名誉主任、中国工程院副院长、院士钟志华,学术委员会主任、中国工程院院士孙逢春,学术委员会副主任、中国工程院院士丁荣军,学术委员会副主任李开国等22名委员出席会议。校长段献忠出席会议并致辞,副校长李肯立主持开幕式,孙逢春院士主持学术委员会会议。校党委常委、机械与运载工程学院执行院长姜潮等参加会议。

段献忠在致辞中对学术委员会各位专家对实验室的支持表示衷心感谢,充分肯定实验室一年来取得的成绩。希望实验室充分听取学术委员会的意见,把实验室科研方向凝练好,为服务国家重大战略需求作出新的更大贡献。

学术委员会听取、审议并讨论了实验室2022年度工作报告,了解实验室研究水平与贡献、队伍建设与人才培养、开放与合作交流等情况,对实验室科研能力和科研成果给予肯定,并就如何服务国家重大需求、担当国家战略科技力量提出意见建议。

会议现场。

来源:汽车车身先进设计制造国家重点实验室、融媒体中心

实习编辑:易旭凤

责任编辑:周丹