我校多位省政府参事获表彰

近日,湖南省政府办公厅公布2022年度参事工作表彰名单,我校多位参事获评先进个人,多份调研成果被评为优秀建言。

在先进个人表彰中,我校李琳、屈茂辉两位教授获评“优秀参事”。

在优秀建言表彰中,我校教授负责的2项成果获评湖南省政府参事室“十大重点课题”,分别是李琳教授负责的《关于湖南14个州市区位比较优势定位与对策的研究报告》,屈茂辉教授负责的《湖南省提升营商环境调研报告》。

同时,我校3项参与成果入选湖南省政府参事室“十大重点课题”,分别是:胡望宇教授参与的《关于我省“算力”现状及优势、短板、布局的调研报告》《湖南“动力”生成机制建设研究》,屈茂辉教授参与的《关于醴陵市财源建设经验的调查与建议》。2项参与成果获评其他优秀建言,分别是:屈茂辉、李琳、魏春雨等教授参与的《关于加快“一纵三横一环”骨架路网建设 全力提升长株潭都市圈竞争力新格局的建议》,屈茂辉教授参与的《关于尽快出台我省竹产业创新发展政策 助推千亿级竹产业目标顺利实现的建议》。

来源:统战部

通讯员:宓维良