当前位置: 首页 >> 特殊招生 >> 高水平艺术团 >> 正文

湖南大学2018年高水平艺术团初审合格考生名单公示

根据《教育部办公厅关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅【2017】15号)和《湖南大学2018年高水平艺术团招生简章》的规定和要求,经考生本人申请,所在中学推荐,学校专家组对报名系统中考生提交的材料进行了审核,确定了我校2018年高水平艺术团初审合格考生名单,公示如下,并请初审合格考生按照以下要求办理相关手续。

1.1月24日17:00前在“特殊类型招生报名平台”网上缴费并确认考试。

2.1月25日8:00开始自行在“特殊类型招生报名平台”打印准考证。

3.1月27日8:00—17:30本人持准考证、身份证(无身份证者需携带户籍所在地派出所开据的带有本人照片的户籍证明)到湖南大学二办公楼309会议室报到并采集相关信息。

 

 

 

湖南大学招生与就业指导处

2018年1月22日

 

 

姓名

性别

生源省市

专业

学籍所在中学名称

刘宇航

陕西省

民乐类-扬琴

西安市车辆中学

李思瑾

黑龙江省

民乐类-扬琴

大庆市第四中学

刘迅

黑龙江省

民乐类-扬琴

大庆市实验中学

林政男

福建省

民乐类-扬琴

北京大学附属学校(龙岩)

金孝泽

吉林省

民乐类-竹笛

吉林油田高级中学

白伊菲

河北省

民乐类-竹笛

保定市第三中学

王易成

内蒙古自治区

民乐类-竹笛

包头市第九中学

麦智鑫

广东省

民乐类-竹笛

东莞市第一中学

刘宇杰

广东省