当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 通知公告 >> 正文

湖南大学关于高水平运动队初审结果查询及测试安排调整的通告

各位考生:

湖南大学高水平运动队初审结果已公布,考生可登录报名系统查询(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/gspyddbm)。足球项目初审通过的考生须按照教育部和国家体育总局有关要求,参加国家统一组织的体育专项考试,学校认定国家统一组织的体育专项考试成绩,并以报名时的项目和位置按测试成绩排序。篮球、田径项目初审通过的考生请于2021年1月15日8:00至1月20日17:00在报名平台网上缴费,足球项目不来校测试,无需缴费。

根据现阶段疫情防控要求,经学校研究决定,湖南大学2021年高水平运动队篮球、田径项目现场报到专项测试推迟到春节后进行,具体安排后续将在湖南大学招生信息网发布,请考生关注。

 

 

湖南大学招生与就业指导处

2021年1月14日