湖南大学2018年自主招生复试须知-湖南大学招生信息网

当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 通知公告 >> 正文

湖南大学2018年自主招生复试须知

一、复试(面试)

1.时间:6月12日;请考生严格遵守考试时间,提前30分钟到场候考。

2.地点:教学东楼

3.复试环节

专业

环节

历史学

自我介绍、抽答题、小组讨论、评委随机提问

数学类、电子科学技术(应用物理学)、化学、生物技术、机械类(工程力学)、汉语言文学、英语

自我介绍、抽答题、评委随机提问

4.考生的自我介绍必须包含专利、论文等情况,且要求与报名材料一致,评委将对其相关内容进行复核。

二、复试流程

1.考生按照本人考试时间提前半个小时到达候考处。

2.候考处工作人员组织考生签到,并按专业每组5人分配给各考场的联络员。

3.各考场联络员随机将考生带领进入考试区,组织考生随机抽签并记录。考生在考场联络员的指引下进行各环节考核。

4.考生面试结束后,可到成绩公布处(东楼111)等待成绩,查看成绩后自行离开。

三、注意事项

1.考生凭身份证、准考证进入考场,未携带者(或之一)不能参加考试。

2.考生不得穿着校服,不得携带手机等电子产品以及佩戴校徽、手表和饰品等参加考试。

3.请考生遵守考场纪律,严禁舞弊,否则取消考试资格。

四、温馨提示

1.因学校地处岳麓山名胜风景区内,周边地铁施工,考试期间交通压力较大,请考生及家长做好出行安排,提前 到校熟悉考场。

2.请登录湖南大学招生信息网(http://admi.hnu.edu.cn/)查看考场分布示意图。